Давид Данг сбежал за ворота после потасовки с Малининой

23-сен, 20:45
Темнокожий иностранец так и не смог вынести тяжелый характер Полины Малининой и покинул проект. Девушка в очередной раз его спровоцировала, он вышел из себя и настучал ей по голове.

Давид Данг сбежал за ворота после потасовки с Малининой
Уйдя с телестройки, Данг посетил посольство и в считанные часы улетел на родину, оставив Малинину одну отдуваться за их скандалы на лобном месте. Девушка не перестает возмущаться и уверять, что её вины в данной ситуации нет, а поступкам Давида нет оправданий. Полина написала на своей странице в Инстаграме о том, что темнокожий красавец в очередной раз применил к ней рукоприкладство, таскал её как половую тряпку по поляне и настучал по голове.

Давид Данг сбежал за ворота после потасовки с Малининой
А ведь могли ребята отмечать в это время два месяца своих отношений. В микроблоге Малинина припомнила Дангу его переписки с девушками и танцы на столе, а вот о своих «косяках» тактично умолчала. Девушка добавила, что Данг не хочет брать на себя ответственность, но зрители телестройки так и не понимают, в чем она заключается. В том, чтобы отдавать Полине всё свою зарплату на подарки и её развлечения, ничего не получая взамен?