Мнение о последних проектных событиях (24.09.2021)

24-сен, 14:30
События эфиров 24 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Порча.

Кущевские рабы совершили дерзкий побег с ЧЕРНОй плантации, затихарившись на вожделенной воле, и жизнь блогера Шуни дала трещину….. (((
Давно ли Шуня раздумывала, не заиметь ли ей еще и доченьку, сестричку без проблем вырастающему Стефану? Потому что оказалось, что зловредная подписота лишь стращала юную, боязливую мамашу Шунечку, почему-то утверждая, что растить ребенка довольно непросто, что необходимы силы, старание, ответственность и активность.

Напраслину несла подписота – ничуть не сложно оказалось ПЭрсика взращивать!
Спала мамаша не 24, а по 26 часов в сутки, кушала тазиками, лениво бултыхалась в корыте, отмокая от вони, развлекалась песнопениями в караоке и лишь иногда подходила к наследнику, чтобы ласково гаркнуть УСИ-ПУСИ!!

Жизнь Кучи была светлой и беззаботной – представьте, даже пыль сама в квартире исчезала! И белье само стиралось-гладилось! И тазики сами собой жрачкой наполнялись – да какой вкусной, жирной, наваристой!
И ПЭрс рос беспроблемно, САМ! 😊
И ночами мамусю никак не беспокоил, тем более, кроватка пЭрсиковая находилась в комнате у бабушки Рабсилы! Чтоб Слоняра малыша не затоптала невзначай и не оглушила могучим храпом!

Но уморившиеся рабы сбежали, и жизнь треснула на ДО и ПОСЛЕ………..((((

Неразрешимые вопросы возникли у озадаченной Шуни: а шо, Стефика кормить надо?.... а чем?.... бутерброд с сыром его устроит?.... а стиральный механизм хде?.... а как включается?.... почему прожорливый Йоська каждый день жрать хочет?..... почему тазики сами хавкой не наполняются?.... почто ленивый Толян не бойкая Рабсила?.....
Нынче голодный ПЭрсик за ночь ВОСЕМЬ раз просыпался, ревел, мать нервировал – мыслимое ли дело?.....
Так недолго и без затеянной операции схуднуть, слоев жира лишиться!

Хорошо Рапе Дмитренко – у нее имеется отощавший, одичавший Дадимуль Новосельцев, местная рабсила, а у Шуни только зачухан Йосел, натура тонкая, радужная, возвышенная, свой аккаунт слабо развившая. ((

Зачухан Шуню «продолжительное время очень сильно раздражает… Мат, агрессия, провокации, ребячество, полный невменоз…» (с) – Куча в шоке!
Ей «не нужна драма» (с), а нужна замена своего погибшего аккаунта, потому зачухану велено опять заявить, что «жить в негативе реально больше нет сил» (с) и что он собирает вещи!
(Размечтавшись о светлом Ромашке? Будто у игривой Йосеньки шанс имеется вырваться живой из мощных лап Вована….. )))))

Волнительно, в испорченном настроении уставшей Шуни новый, окрепший аккаунт порчу изничтожит? (((
А ПЭрсика жалко…..

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (24.09.2021)