Аня Мадан обвиняет Кристину Бухынбалтэ в создании образа жертвы

24-сен, 20:45
Аня Мадан много раз говорила о том, что больше не собирается дружить с Кристиной Бухынбалтэ и Евгением Ромашовым. Фанаты брюнетки стали писать Ане разные гадости, включая пожелания смерти и проклятия. А всё из-за того, что Бухынбалтэ в своем Инстаграме пожаловалась на предательство друзей.

Аня Мадан обвиняет Кристину Бухынбалтэ в создании образа жертвы
Несмотря на то, что Кристина попросила своих фолловеров не писать Мадан гадости, ситуацию это не исправило, ведь девушке всё равно пишут неприятные вещи по поводу её внешности и характера, всячески оскорбляют и даже угрожают. Анна всё равно придерживается мнения о том, что Кристина строит из себя жертву и играет на камеру.

Аня Мадан обвиняет Кристину Бухынбалтэ в создании образа жертвы
Зрители, посмотрев вечерний выпуск телестройки от двадцать третьего сентября 2021 года, могли заметить, что у Мадан появился новый повод перестать считать Бухынбалтэ своей подругой. Поругавшись, Кристина сообщила о компромате на Максима Моргенштерна и Аню Мадан, который доставит неприятности ребятам, если она заговорит. Так, Крис вновь дала почву для обсуждений, будто бы Максим с Аней скрывают ото всех свои настоящие взаимоотношения. Оказалось, что скрывать было практически нечего, лишь то, что Моргенштерн порой оставляет Аню одну, что её очень обижает.