Сашу Черну и Сашу Гозиас пользователи осудили за болезни сыновей

27-сен, 11:30
Страницы бывших участниц телестройки Александры Гозиас и Александры Черно атаковали недоброжелатели. Пользователи осудили молодых мамочек за некорректное, по их мнению, отношение к своим сыновьям. Так, на Сашу Черно ополчились после того, как она рассказала о сумме в четыре тысячи рублей, которые ей пришлось заплатить платному педиатру, а Гозиас досталось за то, что скорая помощь её заболевшему сыну была вызвана лишь на третий день.

Сашу Черну и Сашу Гозиас пользователи осудили за болезни сыновей
«Мамские» блоги предполагают, что пользователи будут каждый шаг родителей рассматривать более досконально и с выискиванием любых «косяков». Супруга Иосифа Оганесяна была вынуждена объяснять, что не жалеет никаких денег на сына, но при этом пользователи не понимают, зачем она тогда озвучила потраченные средства.

Сашу Черну и Сашу Гозиас пользователи осудили за болезни сыновей
Александра Гозиас сначала вышла на связь с подписчиками в Инстаграме, а потом уже снимала поездку с сыном на скорой помощи в больницу. Некоторые подписчики Саши пришли к выводу, что девушка просто растерялась, ведь свою старшую дочь растила её мама. Так, Гозиас просто не подумала о болезни и списала недомогания на зубы? Или просто современные блогеры сначала думают о том, что выложит в Инстаграм, а потом уже о детях?