Кадони показал в сети свою новую избранницу

27-сен, 13:15
В настоящее время ведущий Влад Кадони отдыхает в Турции, куда он поехал не один, а со своей спутницей. Мужчина не скрывает, что больше не одинок, поэтому позволил себе и избраннице расслабиться по высшему классу. В их номере почти по центру стоит «золотая» ванна, Кадони не ограничивает себя в алкоголе и еде, посещает с возлюбленной рестораны и клубы, а также расслабляется на пляже под ласковым солнцем.

Кадони показал в сети свою новую избранницу
В своем Инстаграме ведущий решил показать свою девушку, но не её лицо. Мужчина размещает кадры, на которых избранницу видно лишь вдалеке или со спины, а также некоторые части её тела и одежды. Кадони хвастается, что у его любимой шикарный зад, он наслаждается поездкой и прекрасным уровнем обслуживания на отдыхе.

Кадони показал в сети свою новую избранницу
Счастливого Влада вообще редко можно было видеть, поэтому подписчики довольны его переменами. Сейчас Кадони не скрывает, что на время отпуска отказался от диеты и ограничений в алкоголе, так что из Турции прилетит округлившимся. Пока же пользователи гадают над именем и личностью избранницы Влада, считая, что она связана с телевидением. Известно лишь, что это не та особа, которая засветилась в сторис Сергея Пынзаря.