Алена Опенченко: Здесь я автоматически разгружаюсь

27-сен, 13:45
Алена Опенченко призналась, что любит приезжать к бабушке в деревню.

У Бабушки в деревне круто. Никаких интриг и сплетен,никаких отношений и ссор. Куры иногда орут,но это мелочи.
На самом деле когда приезжаю сюда,то автоматически разгружаюсь,наполняю свою голову светлыми мыслями и новыми идеями. Вдохновляюсь. А смотря на уровень жизни,понимаю,что возвращаться жить я сюда точно не буду😂 Отсюда и мотивация двигаться дальше,отсюда и новые идеи.
Я ни капли не жалею о своём выборе,мне нравится тот путь по которому я иду и нравится как складываются обстоятельства. Я не для данного места как бы грубо это не звучало. И вряд ли буду приезжать сюда снова если не будет бабушки. У меня нет привязанности к деревне,к Малой подине,только к родным. Что может здесь держать? Люди завистливые и гнилые. Практически никогда не встречала человека который интересуется твоими делами искренне,а не для того чтобы было что рассказать другим и обосрать тебя с ног до головы. Работы нет,зарплат нет,уровень жизни оставляет желать лучшего. Досуга так же нет,инфраструктура,мобилизация что вообще такое? Адекватная часть этого населения понимает,что,конечно же,здесь делать нечего и жить,а не выживать не возможно. Поэтому разъезжаются по городам.
Я хочу жить больше,видеть больше,чувствовать больше,наслаждаться больше. Я хочу больше того,что может мне дать это место. Мир слишком многогранен чтобы оставаться тут.
Поэтому без угрызения совести покидаю на днях Ростовскую область и начинаю глубже дышать потому что чувствую,что меня ждёт дальше💃🏻

А вы чувствуете привязанность к своей Малой родине?

Алена Опенченко: Здесь я автоматически разгружаюсь