Влад Кадони: Туристов здесь реально ждут

27-сен, 16:15
Влад Кадони рассказал о своей поездке в Турцию.

Рассказываю! Турция!

Первое что порадовало это полное отсутствие геморроя с ковидными ограничениями. Боялся больше всего каких-либо проволочек и страшных историй про карантин. Летели с девушкой, ни у неё ни у меня не возникло трудностей. Заранее все спокойно оформляется на всех нужных языках через интернет. Далее предъявляешь документы и все. Конечно, есть нюанс, мы оба вакцинированные. Это сильно упрощает жизнь. Оба Спутником. Турция почему-то серьезно относится только к нему. С другими вакцинами могут возникнуть проблемы и даже требования сдать пцр.

Пожары, которыми пугали всех туристов. Были, никакие это не мифы и не политическая игра. Проблема существовала недолго, что на самом деле не удивительно, те кто ездил в Турцию видели, это не тайга, плотность растительности низкая.

Видимо пожары, ковид, все эти перерывы с турпотоком сделали так, что туристов здесь реально ждут. Всегда ждали, но сейчас особенно! Сезон заканчивается, все устали, но стараются, чтобы все было на высоте. Обычно в это время в Турции уже сервис начинает медленно опускаться. Сейчас такого нет.

На счёт обедов, кстати, действительно больше ничего своими руками брать нельзя. Однако, это не создаёт очередей или неудобств, приветливые турки накладывают сколько вам нужно и по первой просьбе. Выбирают красивые кусочки и даже немного кокетничают с вашей едой. Все это смотрится забавно, мило и вкусно! Маски бесплатно и сколько нужно раздают при любом посещении ресторанов. Ничего не заставляет напрягаться в этом вопросе.

На счёт перелетов, когда есть хороший менеджер и компания все складывается очень комфортно. Чтоб вы понимали доплата с эконома до бизнеса была 9 тысяч рублей. С бизнеса до 1 Класса 24 тысячи. Я не считаю, что это много за комфорт при перелёте, тем более когда летаешь не часто!

В общем, дорога в целом прошла комфортно. Здесь могла бы быть реклама тур оператора или агенства, но нет, здесь будет только моя довольная моська и округляющейся живот, потому что вторые сутки я жру как не в себя и пью алкоголь 🤦🏻‍♂ но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз!

Всем хорошей погоды и пусть и в вашей жизни уже отпуском запахнет 🙌🏻

Влад Кадони: Туристов здесь реально ждут