Даша Фогель назвала Яну Захарову чушкой

27-сен, 19:30
На проекте произошла очередная конфликтная ситуация. Оказалось, что Даша Фогель обвиняет Яну Захарову в нечистоплотности и фактически называет её чушкой. В ночном выпуске проекта от двадцать шестого сентября 2021 года экс-возлюбленная Алеева закатила настоящую истерику, сказав, что Яна спит в грязи, в чем все могут убедиться, просто посмотрев на её место в женской спальне.

Даша Фогель назвала Яну Захарову чушкой
Дарья была явно под воздействием виноградных напитков и вела себя довольно агрессивно. Когда парни решили убедиться в словах Фогель и пошли смотреть на постель Захаровой, то поняли, что там всё довольно прилично и чисто. Либо кто-то помог Яне прибраться, либо Даша просто всё выдумала для скандала.

Даша Фогель назвала Яну Захарову чушкой
Общаясь с фолловерами в прямом эфире Инстаграма, Алексей Адеев отметил, что Даше требуется помощь, назвав девушку слабоумной. Сам Лёша, однажды пострадавший от рук Фогель, старается теперь обходить её стороной. Захарова же буйную особу не боится, а зрители телестройки лишь сравнивают Дарью с Ольгой Рапунцель, устраивавшую подобные весёлые деньки на поляне несколько лет назад.