Малинина и Данг стали конкурентами

29-сен, 17:30
Полина Малинина устала, что в отношениях с Давидом Дангом её всегда считают виноватой и глупой. В каждой ссоре девушка предстает перед зрителями и поклонниками проекта то провокатором, то пьяной, то наигранной и неестественной, а Давид оказывается на более выигрышной позиции. Получается, из любовников эти участники превратились в настоящих конкурентов.

Малинина и Данг стали конкурентами
В ночном выпуске проекта от двадцать седьмого сентября 2021 года Данг хотел забрать Малинину, которая сидела пьяная на диване ВИП-дома, в комнату. Девушка не собиралась подчиняться темнокожему парню, тогда он разозлился, что в последнее время происходит всё чаще, таскал её за воротник, оставил на полу, поднимал руку, хотя в эфирах это показывать не стали. Ещё Данг разбил некоторую мебель и сломал дверь.

Малинина и Данг стали конкурентами
Стоит напомнить, что Давид на некоторое время уезжал за ворота, многие даже думали, что он покинул проект. Оказывается, сначала молодой человек хотел взять просто месяц отпуска, но в итоге уже вернулся на поляну. Зрители замечают, что Давид любит Малинину, но девушка его к себе не подпускает. Станет ли он играть по её правилам и будет ли настоящим тираном?

Малинина и Данг стали конкурентами