Уманский и Колесников украли у Саши Черно идею о мини-сериале

30-сен, 20:00
Бывшие участники телестройки Максим Колесников и Никита Уманский еще в периметре проекта многому научились. Чтобы приобретенный опыт не пропадал зря, ребята решили объединить усилия в реальной жизни и создать что-то наподобие мини-сериала. Таким образом, мужчины переняли идею у своей бывшей коллеги Александры Черно, приурочив видеоролик ко дню рождения Уманского.

Уманский и Колесников украли у Саши Черно идею о мини-сериале
Участие Максима Колесникова в двух телепередачах о его тяжелом детстве пробудило интерес во многих зрителях, ведь парню очень сложно не посочувствовать. Если супруга Иосифа Оганесяна так и не смогла воплотить мечут о сериале с собой в главной роли, то Колесников и Уманский надеются на успех. К тому же Колесников теперь женат на Насти Стецевят, опытной девушке в сфере постановок.

Уманский и Колесников украли у Саши Черно идею о мини-сериале
Как раз со слов Уманского о груди Насти и был раздут конфликт между Никитой и супругой Колесникова. После этого артисты занялись второй частью – съемками, где Уманский предстал в типичном для себя облике бизнесмена. Видимо, ребята не расстраиваются, что их не зовут на телевидение, они вполне могут снимать сериал о себе и сами.