Чистов делает Ермакову лучше?

30-сен, 23:00
Создав пару с Даниэлем Чистовым, Надя Ермакова заметно изменилась. По крайней мере, так говорят подписчики, некоторые зрители и поклонники «Дома-2». Многие отмечают, что Надя светится от счастья, стала более спокойной, мягкой и улыбчивой, хотя всего некоторое время назад не представляла свою жизнь без скандалов и проектных провокаций.

Чистов делает Ермакову лучше?
Фанаты кастинг-директора очень надеются, что увидят свадьбу Нади и Чистова, а также верят в то, что Ермакова станет думать о создании семьи и рождении детей. Раньше девушке больше нравилось добиваться мужчин, они её отвергали, а она плакала ночами в подушку, злилась на весь мир и выплескивала обиду в стихах.

Чистов делает Ермакову лучше?
Теперь же в отношениях у Нади царит гармония и спокойствие. Чистов, который сначала пытался сблизиться с Ермаковой через дружбу, пока улетел к родителям в Казань, а Надя осталась преданно его ждать в периметре. Некоторым любовная история этих участников напоминает пару Сахнова и Строковой, хотя у Ермаковой и Чистова разница в возрасте существеннее, чем у бывших героев проекта. Так и будет мир в паре ребят или они пойдут по стопам предшественников и разбавят идиллию скандалами?

Чистов делает Ермакову лучше?