Маша Кохно оказалась в полиции из-за воровства

01-окт, 16:15
Видимо, поклонники Марии Кохно нескоро увидят свою любимицу на проекте, ведь у неё очень яркая и насыщенная жизнь и за периметром. Так, после очередного концерта девушка вляпалась в новую историю. Маша провела целый день в отделении МВД, а всё из-за заявления своего бывшего возлюбленного Андрея. Мужчина обвинил Кохно в том, что та украла его телефон.

Маша Кохно оказалась в полиции из-за воровства
Стоит напомнить, сначала Мария собиралась строить с Андреем отношения, потом узнала о его статусе женатого человека и поспешила расстаться. Тогда мужчина принялся присылать бывшей участнице телестройки разные подарки, причем не все они были приятными. Наряду с плюшевыми медведями и цветами посыпались угрозы в сообщениях. Маше вполне можно было бы снимать сериал о своей жизни и без «Дома-2».

Маша Кохно оказалась в полиции из-за воровства
Девушка не стала сходиться с Андреем, хотя он уверял её в том, что с женой у него лишь общий ребенок и больше ничего не связывает. Кохно сделала выбор в пользу другого ухажера по имени Виктор, после чего Андрей обиделся на девушку и обвинил в том, что она украла его телефон. У Маши есть и запасной вариант в лице заключенного Владимира, так что вне периметра «Дома-2» у девушки жизнь бурлит. Не будет ли ей на телестройке скучно?