Адеев пригласил на проект экс-возлюбленную Ромашова

01-окт, 16:45
Выяснилось, почему Настя Бигрина снова стала проявлять симпатию к Ромашову и даже осмелилась целоваться с ним на полу общей кухни. Оказывается, скоро в периметре может появиться его бывшая подруга, с которой у него были довольно близкие отношения. Речь идет о Лейле Рей, которую пригласил на «Дом-2» Алексей Адеев.

Адеев пригласил на проект экс-возлюбленную Ромашова
Бывший бойфренд Ани Брянской рассматривал профили прошлых участниц, как и советовали ему друзья. Тут взор Алексея упал на жгучую брюнетку, которая в данный момент проживает за границей. В дневном выпуске телестройки от тридцатого сентября 2021 года стало известно о предложении Адеева к Лейле. Зрители помнят, что на Острове любви она дружила с Евгением, но многие знают о том, что их связывало и нечто большее, чем просто дружба.

Адеев пригласил на проект экс-возлюбленную Ромашова
При закрытии площадки Острова любви многие отправлялись в Москву, а Лейла полетела в Швейцарию. Она говорила о том, что данную площадку откроют в 2021 году, где поклонники снова смогут её увидеть в качестве участницы. На днях и Кадони говорил о планах по возобновлению работы островной площадки. Не зря участники вспомнили о жгучей брюнетке, которая была симпатична и Моргенштерну, и Ромашову, и теперь Адееву?