Алёне Опенченко понравился новый ухажер Бухынбалтэ

01-окт, 19:15
Вернувшаяся недавно на поляну Алёна Опенченко уже который день сетует на то, что парни за периметром ведут себя иначе, чем ребята из мужской спальни проекта. Девушке не нравится, что многие строят из себя недотрог, чем напоминают больше женщин, хотя за периметром никогда не откажутся от волшебной ночи с красоткой.

Алёне Опенченко понравился новый ухажер Бухынбалтэ
Алёне Опенченко опять понравился ухажер Кристины Бухынбалтэ. Раньше ей был симпатичен Евгений Ромашов, теперь же она положила глаз и на музыканта Артёма Гранта. Девушке кажется, что и она ему нравится, он просто «держит марку» и пытается не испортить собственную репутацию, слишком быстро согласившись на «волшебство» с участницей. Алёна подозревает, что Артём боится косых взглядов от коллег и осуждения от зрителей.

Алёне Опенченко понравился новый ухажер Бухынбалтэ
Можно заметить, что новички обычно хотят строить отношения с топовыми участницами, чтобы раскрутиться и повысить популярность в Инстаграме, поэтому на Алёну Опенченко мало кто обращает внимание. Также ребята на самом деле опасаются за репутацию. Стоит напомнить, при этом они не прочь развлечься с девушкой за воротами. Так, Глеб Жемчугов неоднократно называл Алёну «ш и б», но за периметром наслаждался ночью с ней.