Алена Опенченко: Молодость заканчивается, когда появляются отношения?

03-окт, 12:15
Алена Опенченко поведала о своем желании быть свободной, даже в отношениях.

Я хочу быть свободной.

В отношениях в том числе. Мне нравится когда тебе было комфортно до отношений так же как и в отношениях. Мне нравится когда ценят твои личные границы. Хочу такого человека который будет понимать,что у него нет прав мне что-то запрещать. Я же не половинка одного целого,я целое. И если следовать этому мнению,то мне кажется,так выглядят нормальные о ношения.
Понимаете,вам самим не должно хотеться сделать что-то,что не понравился твоему партнеру,а не потому что этого делать нельзя. И многие осуждают пары в которых ценится такое отношение к партнеру. Я убеждена,что в глубине души людям хочется жить так же.
Блин,ну не хочу я верить в то,что твоя молодость заканчивается когда появляются отношения. Как бабушка мне говорила «гуляй пока молодая,потом замуж выйдешь и капец,накроется все медным тазом». Ну не хочется с такой установкой вступать в серьёзные отношения. Я хочу не трахать мозг своему партнеру,я хочу уважения и понимания,я не хочу ограничений. Мне не составляет труда входить в положение и ставить себя на место своего мужчины,чтобы понять как мне стоит делать,а как нет. Кто что бы мне не говорил,не буду я так жить.
Вы сами выбираете какими будут ваши отношения и что подходит вам,а что нет. Все. Нет общего видения. Ссылайтесь только на свой комфорт.

А как вы считаете? Как должны выглядеть отношения? И должны ли вообще?

Алена Опенченко: Молодость заканчивается, когда появляются отношения?