Полина Малинина дождалась Давида Данга

04-окт, 18:30
Незадолго до своего отъезда из периметра темнокожий участник проекта показал зрителям свои слезы, которые он не смог сдержать во время своих уговоров, адресованных Полине Малининой. Давид Данг выпрашивает прощение у избранницы и вспоминает, как еще до появления на проекте его обманула другая особа.

Полина Малинина дождалась Давида Данга
Заметно, что молодой человек себя очень некомфортно чувствует в истории с расставанием и потасовкой. Наблюдая за сторис Алексея Адеева, можно сделать вывод, что темнокожий красавец всё-таки не захотел уходить за ворота. Он решил вопросы по учебе в Сочи, прибыл на поляну и уже записывает трек в компании своей Полины.

Полина Малинина дождалась Давида Данга
Сама же Полина тоже не спешила искать себе нового ухажера, так что у многих сложилось впечатление, что она ждала, когда Давид вернется. Ведь теперь их опять будут показывать в эфирах и ещё долго обсуждать на лобных местах. Некоторые зрители и вовсе сделали вывод о том, что подобным образом руководство обыграло отпуск Данга, который в выпусках выглядит грустным и скучающим по Полине.