Яна Африкантова на грани суицида

05-окт, 17:30
Родственница Марины Африкантовой в очередной раз сбежала за периметр и не знает, что ей делать. Девушке так плохо, что она даже сомневается в нужности своего существования, но чтобы не расстраивать маму, большую часть особо печальных сторис из Инстаграма уже удалила.

Яна Африкантова на грани суицида
Возможно, у Яны просто депрессия, но ей неприятно, что почти все её слова, сказанные в эфирах, переворачивают и выкручивают совсем в противоположную сторону. Девушка устала от того, что над ней смеются и осуждают за распущенность, хотя у неё на проекте не было ещё ни одних отношений. Африкантову-младшую также часто называют бесполезной и глупой.

Яна Африкантова на грани суицида
Телестройка сломала Яну, хотя она надеялась, что именно это место её спасет и выведет на новый уровень. Ей хотелось бы открыться коллективу, но её все принижают, она мечтает радоваться жизни и наслаждаться моментом, но в итоге у неё так ничего и не выходит. Стоит напомнить, что к её родственнице Марине раньше на проекте тоже зачастую относились враждебно, но она смогла взять себя в руки и стать одной из самых популярных участниц.