К Захаровой парни приходят парами

05-окт, 19:30
В вечернем выпуске проекта от четвертого октября 2021 года зрители наблюдали за новым приходом молодых ребят. Один из них пришел к Кристине Бухынбалтэ – Артём Грант, который очень приглянулся другой участнице, Алёне Опенченко. Девушка даже думает, что изначально парень вообще пришел к ней, но руководство заставило его пересмотреть симпатию для «движухи» в паре Бухынбалтэ и Ромашова.

К Захаровой парни приходят парами
Другой молодой человек Никита Емеличев оказался школьным товарищем Данилы Колесова. Он также сообщил, что тоже намерен добиваться расположения Яны Захаровой, после чего ребята стали шутить о том, что к этой участнице парни начали приходить парами на телестройку. Некий проходной билет для двоих? Некоторые стали подозревать ребят в сговоре еще до прихода на «Дом-2».

К Захаровой парни приходят парами
Зрители поняли желание Захаровой покинуть проект после того, как увидели её нелепый вид в вечернем выпуске проекта от четвертого октября. Её юные ухажеры признались, что рассматривают и другую особу, с которой хотели бы строить отношения – Настю Бигрину.

К Захаровой парни приходят парами