Ермакова пояснила, чем Ромашов привлекает девушек

06-окт, 16:15
Некоторые зрители телестройки не понимают, почему Евгений Ромашов всё ещё считается главным ловеласом проекта, хоть у него и привлекательная внешность, но довольно стандартные физические данные, при этом невысокий рост и специфическая комплекция. В дневном выпуске реалити-шоу от пятого октября 2021 года кастинг-директор пояснила, почему участницы стремятся завоевать внимание бывшего парня Кристины Бухынбалтэ.

Ермакова пояснила, чем Ромашов привлекает девушек
По мнению Ермаковой, о Квазимодо никто не мечтает, но большую роль играет и внутренний шарм, харизма героя «Дома-2». Конечно, несимпатичным ребятам гораздо труднее стать «топчиками» проекта, но не всегда внешность играет главную роль. Ещё участницы обращают внимание на общие взгляды и цели. Видимо, потому Настя Бигрина и не может отстать от музыканта, ведь он нравится ей не за что-то, а вопреки.

Ермакова пояснила, чем Ромашов привлекает девушек
Ермакова во многом права, но есть в Ромашове и ещё один существенный плюс. Вместе с парнем идут темы для эфиров, постоянные обсуждения и хайп, так что интерес Бигриной возрастает вдвое, особенно после того, как стали понятны её амбициозные планы и желание петь.