Манукян оказался в жюри «Ледникового периода»

06-окт, 19:15
Поклонники Давы с нетерпением ждали его участия в шоу «Ледниковый период», но в конце сентября он сообщил, что не сможет выступать по состоянию здоровья. У Манукяна вылетело плечо и требовалась срочная операция.

Манукян оказался в жюри «Ледникового периода»
Каково же было удивление фанатов Давы, когда он разместил видео в своем Инстаграме, на котором блогер сидит в жюри ледового шоу рядом с Татьяной Тарасовой! Оказалось, что Манукяна включили в состав жюри и он будет радовать зрителей своим присутствием. Стоит напомнить, что в проекте Дава должен был кататься с Аделиной Сотниковой, которая теперь осталась без партнера. Ребята много тренировались и проводили на льду по пять часов в день. Но из-за обострения старой травмы руки Давид не смог продолжить кататься.

Манукян оказался в жюри «Ледникового периода»
Аделина пока тоже попробует себя в составе жюри, но она приложит все усилия, чтобы за короткий срок опять подготовиться и выйти на лед уже с новым партнером. Участие для Давы в ледовом шоу было крайне важным, ведь в прошлом сезоне в нем выступала его бывшая пассия Ольга Бузова, которая вместе с Дмитрием Соловьевым заняла достойную позицию.