Бородина не видит причин общаться с бывшим мужем

07-окт, 11:15
Летом этого года стало известно о распаде одной из самых красивых звездных пар. Так, для поклонников Ксении Бородиной и Курбана Омарова это стало большой неожиданностью, ведь супруги производили впечатление крепкой и счастливой семьи. В настоящее время Ксения призналась, что ничего не хочет слышать о бывшем муже и не собирается с ним общаться.

Бородина не видит причин общаться с бывшим мужем
38-летняя Бородина пока наслаждается свободой, частенько посещает разные рестораны, ночные заведения и вечеринки. Отвечая на вопрос о праздновании дня рождения общей с Курбаном дочери, Ксюша сказала, что будет отмечать праздник отдельно, не приглашая Омарова. Если мужчина захочет, то он может потом отметить день рождения Теоны сам. Малышка отца на день рождения тоже не позовет, она будет занята аниматорами и самим праздником. Подписчики были удивлены довольно резким ответом ведущей телестройки и спросили, почему тогда Бородина общается с отцом своей старшей дочери Маруси.

Бородина не видит причин общаться с бывшим мужем
По словам Ксюши, с папой Мару она разошлась по иным причинам, поэтому у неё не пропало к нему уважение. С Омаровым ситуация другая, она не хочет его видеть, слышать и как-либо контактировать, но дочери при этом общаться не запрещает.