Ефременкова обвинила Ольгу Рапунцель в ссоре с сестрой

07-окт, 15:15
Как известно, на днях прошла вечеринка Алёны Савкиной и Ильи Сёмина, на которой они узнали, что ожидают появления на свет сына. Юля Ефременкова, которая была в числе приглашенных на вечеринке, решила прокомментировать не свои зажигательные танцы с Мондезиром, а ссору сестер Рапунцель.

Ефременкова обвинила Ольгу Рапунцель в ссоре с сестрой
По мнению Юлии, в конфликте явно виновата Ольга, потому что о ней из уст Алёны она никогда не слышала ни одного плохого слова, а её обвиняют именно в том, что она наговорила много гадостей на родственницу. Не предвзято ли бывшая выпускница телестройки относится к этой ситуации? Ведь многим известно, что Юля сама уже давно находится в плохих отношениях с семейством Дмитренко.

Ефременкова обвинила Ольгу Рапунцель в ссоре с сестрой
Зато хорошо Ефременкова общается с Машей Кохно, которая тоже была на гендер-пати Сёминых. Кстати, дружбу Алёны с Машей рассматривают как одну из причин ссоры сестёр. Очевидно, что Юля Ефременкова знает толк в повышении рейтингов собственной странички, раз решила обсудить данную тему в своем микроблоге. А почему она не хочет рассказать о своём вымышленном расставании с Мондезиром?