Малинина отказалась от кольца, подаренного Давидом Дангом

07-окт, 15:30
Давид Данг прибыл на поляну раньше окончания своего отпуска, чтобы сделать Полине Малининой подарок и помириться. Оказалось, что девушка пока не готова сближаться с темнокожим красавцем. Хотя в реальном времени ребята почти помирились, но это зрители могут увидеть лишь после тринадцатого октября 2021 года, пока же Малинина строит из себя обиженную недотрогу.

Малинина отказалась от кольца, подаренного Давидом Дангом
В дневном выпуске проекта от шестого октября 2021 года Давид Данг вручил Полине кольцо, от которого она отказалась. Обычно ребята проекта не отличаются подобным поведением, а ограничиваются букетами цветов и шариками, взятыми у админов, а тут Давид решил сделать более щедрый подарок. При этом он не делал Полине предложение, а просто хотел её порадовать.

Малинина отказалась от кольца, подаренного Давидом Дангом
В своем Инстаграме Давид рассказал, что разговаривал с родителями Малининой, извинился за свое поведение и пообещал исправиться. Пока Полина продолжает дуться на якобы рукоприкладство парня, хотя это сложно назвать рукоприкладством, особенно сравнивая с потасовками Брянской и Адеева, а также со стычками Бухынбалтэ и Ромашова.