Худрук МХАТА заявил, что разницы между Валерией и Бузовой нет

08-окт, 11:15
Летом этого года почти весь мир обсуждал появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа в спектакле «Чудесный грузин». Многие раскритиковали решение руководителей театра пригласить на прославленную сцену поющую телеведущую. Изначально худрук МХАТа звал на эту роль известную певицу Валерию, но из-за собственного плотного графика артистка не смогла согласиться.

Худрук МХАТА заявил, что разницы между Валерией и Бузовой нет
По словам Эдуарда Боякова, с Валерией он общался очень тепло и хорошо, она была готова принять его предложение, но праздники, её графики и обязательства перед другими не совпали, поэтому она просто не смогла согласиться на выступление в театре из-за нехватки времени. При этом Бояков заявил, что особой функциональной разницы между Валерией и Бузовой он не заметил.

Худрук МХАТА заявил, что разницы между Валерией и Бузовой нет
Как известно, Валерия – профессиональная певица, творчеством которой восхищаются не только в России. После сказанных слов Боякова о том, что между ней и Бузовой нет особой разницы, на худрука ополчились ценители искусства, его поведение удивило и саму Валерию с супругом Иосифом Пригожиным. К Бузовой у них вопросов нет, а вот Бояков их расстроил. При этом худрук стоит на своем и уверяет всех, что Бузова хорошо справилась с работой, а через несколько лет она вообще удивит весь мир, потому что стремится к большему, работает над собой и развивается.