Мужская спальня считает Брянскую алкашней

11-окт, 19:45
Раньше Аню Брянскую практически не задевали в эфирах, но после появления в периметре Дмитрия Васильева многое изменилось. По словам молодого человека, пристрастие Ани к алкоголю окончательно отвернуло его от неё. В ночном выпуске проекта от девятого октября 2021 года стало понятно, что ребята «Дома-2» Брянскую считают девушкой, злоупотребляющей алкоголем.

Мужская спальня считает Брянскую алкашней
Аня пришла в мужскую спальню и стала узнавать у парней, пил ли Алексей и остальные ребята алкоголь. На это Васильев закричал, что Брянская сама алкашня, а к ним пришла выделываться. Дмитрий предложил Ане дыхнуть и проверить, кто из них пьяный, а потом Васильев ещё успел высмеять привычки Брянской вместе с Артёмом Грантом. Ребята принялись хохотать, а Анна пошла «выносить мозг» Алексею Адееву, ведь он единственный, кто готов строить с ней отношения.

Мужская спальня считает Брянскую алкашней
Видимо, Аня опозорилась на проекте в очередной раз. Как девушку только не называли, она была уже и «ведром», и «пьянью», и ноги ей пытаются сломать. Хорошо, что хотя бы на лобном месте ведущие пока не называют её алкашкой.