Над Давой жестко подшутили на шоу «Игра»

12-окт, 21:15
Как известно, в новом шоу канала ТНТ «Игра» лучшие комики страны борются за победу и главный приз в тридцать миллионов рублей. Каждую неделю участники удивляют жюри и зрителей различными шутками, среди которых нередко встречаются скандальные скетчи.

Над Давой жестко подшутили на шоу «Игра»
Одной из фаворитов «Игры» является команда «Наполеоны», их шутки одобряют другие юмористы, а также хорошо на ребят реагирует и публика. На днях они решили сделать сценку из придуманного шоу «Самый конченый», где высмеяли людей, вечно «стреляющих» сигареты и прочих неприятных персонажей.

Над Давой жестко подшутили на шоу «Игра»
В один момент лидер «Наполеонов» Александр Бурдашев заявил со сцены о том, что награждать в проекте «Самый конченый» надо не баллами, а давами. На довольно грубую и жесткую шутку зал отреагировал с юмором, смеялся также и Гарик Мартиросян с Нурланом Сабуровым. Стоит напомнить, что Манукян известен больше всего своими отношениями с Ольгой Бузовой, которая при расставании с блогером назвала его изменщиком и абьюзером. Несмотря на такую дурную обрушившуюся славу, Даву многие рады видеть на светских мероприятиях и тусовках, ведь он уверяет, что Бузова его оклеветала.