Бигрина уверяет, что Ромашов любит грязь

12-окт, 21:45
Анастасия Бигрина устроила очередное романтическое свидание своему избраннику Евгению Ромашову. На этот раз девушка предложила музыканту обмазаться красками, на что Женя спросил, не может ли его подруга хотя бы однажды предложить что-то чистое. Бигрина заявила, что Ромашов любит грязь, во всех смыслах этого слова, поэтому и устраивает ему подобные мероприятия.

Бигрина уверяет, что Ромашов любит грязь
Поклонники Евгения сначала обрадовались его новым отношениям с Бигриной, но теперь начинают разочаровываться в этой девушке. Зрители замечают, что её поведение становится похожим на поведение Юли Белой, которую музыкант долгое время не мог забыть и сильно любил.

Бигрина уверяет, что Ромашов любит грязь
Настя легко оголяется под камерами, у неё на теле появляются синяки и ссадины, её не смущают откровенные сцены. Может, именно этого Жене не хватало в паре с Бухынбалтэ? Сейчас Ромашов и Бигрина наслаждаются обществом друг друга, гуляют, катаются на мопеде, поют и танцуют, ходят в кино. Женя постепенно преображается, так что есть шанс, что Бигрина увлечет его надолго. В то же время поклонники Бухынбалтэ убеждены, что Настя быстро надоест Жене и он захочет вернуться к Кристине.