Васильев понял главную ошибку Кристины Бухынбалтэ

13-окт, 19:15
По мнению Дмитрия Васильева, Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов вполне могли бы мирно сосуществовать в периметре, расставшись друзьями, а не ругаться каждый день. В дневном выпуске проекта от двенадцатого октября 2021 года молодой человек позвал брюнетку на разговор и пояснил ей, что она делает не так.

Васильев понял главную ошибку Кристины Бухынбалтэ
Васильев добавил, что своим истеричным поведением девушка отталкивает от себя Артема Гранта. По словам Димы, Кристине не нужно больше провоцировать и цеплять бывшего возлюбленного, а лучше просто отпустить ситуацию. Ведь сам Ромашов старается не вспоминать и не говорить о Крис, а она только и делает, что говорит о Жене. Также Васильев добавил, что за периметром его нередко предавали девушки, бросали и изменяли, но он всегда вел себя очень достойно, переставал общаться и расставался. Поступил он так и с Брянской, которая всего пару раз напилась, а он постепенно прекратил их отношения.

Васильев понял главную ошибку Кристины Бухынбалтэ
Вряд ли Кристина сможет перестать провоцировать Ромашова, ведь после расставания главная её цель – разрушить его пару с Бигриной. Хотя вторая её отдушина – ссоры с Мадан из-за конкурса и разрушенной дружбы.