Захарова винит себя в уходе Данилы Колесова

14-окт, 19:30
Данила Колесов ушел за ворота, так и не сумев построить отношения на поляне. Одно время парень ухаживал за Яной Захаровой и параллельно флиртовал с некоторыми другими участницами. В итоге подруга Ермаковой от этого устала и сообщила парню, что общалась с ним лишь для того, чтобы не вспоминать о Даве.

Захарова винит себя в уходе Данилы Колесова
В ночном выпуске проекта от тринадцатого октября 2021 года стало известно, что Захарова винит себя в том, что парень покинул проект. Она не верила, что он на самом деле уйдет за ворота, а потом стала рыдать в шкафу и раскаиваться в том, что оттолкнула бедного парня. Девушка убеждена, что была симпатична Даниле, но он сделал много ошибок в силу своей неопытности общения с дамами.

Захарова винит себя в уходе Данилы Колесова
Сам Колесов довольно четко обозначил свою позицию – он не верит в возможность построения отношений в периметре, не видит здесь развития и считает, что лучше будет успешным за воротами. Ему необходимо заниматься работой и учебой, а не просиживать штаны на реалити-шоу. Некоторые зрители подозревают, что Данилу просто попросили уйти из-за того, что он нагрубил на лобном месте Андрею Черкасову, который выглядел достаточно глупо.