Ксения Бородина: Миллион за сторис для сбора на помощь ребенку?

19-окт, 11:15
Ведущая телестройки не скрывает, что неплохо зарабатывает на рекламе в своем Инстаграме, но утверждает, что посты и сторисы о помощи больным детям размещает совершенно безвозмездно. Об этом девушка стала говорить после того, как её хейтеры в соцсетях стали утверждать обратное.

Ксения Бородина: Миллион за сторис для сбора на помощь ребенку?
В интернете появилась информация о том, что Бородина якобы берет немалые деньги за публикацию с просьбой о помощи тяжелобольному малышу. Ксения не смогла пройти мимо подобных обвинений и высказала свою жесткую позицию. Ей всё равно, когда обсуждают и критикуют её внешность, прическу, одежду и прочее, но когда ложь выдают за правду в таких вещах, Ксюша приходит в ярость.

Ксения Бородина: Миллион за сторис для сбора на помощь ребенку?
Бородина намерена наказать недоброжелателей, поэтому посоветовала им запастись адвокатами. На защиту ведущей встала Евгения Югрина, куратор благотворительного фонда «Вера в детство». Женя сказала, что Ксения ни копейки не просила за размещение поста. Более того, Бородина сначала сама вкладывает немалые средства в сбор, а потом уже предоставляет возможность и своим фолловерам последовать её примеру. Также у девушки на счету много спасенных детских жизней, о которых она просто не говорит.