Мнение о последних проектных событиях (19.10.2021)

19-окт, 14:15
События эфиров 19 октября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Как сыр в масле...

Очередная ходка на проект, как и предыдущие, оказалась провальной. Обделался пуще прежнего, но ублажали его и покрывали что есть мочи.
Захарка обнимала. НаТька к груди прижимала и в лысину целовала, шестёрки рядом топтались,, улыбались, поддерживали.

За Швильку и говорить не приходится. Полное затмение на девку нашло. Ещё бы! Чудище жирное, пузатое, лохматое её полюбило и даже замуж позвало, но сбежало.
Черкасов сказал, что ГлеПка денег у всех назанимал, а у невесты хапнул без обязательств, и рванул на реабилитацию... И ведь не гнали...
Неблагодарный!
Сколько раз откачивали, ублажали, на бревно высаживали, под белы руки на трон возводили, а он смылся и в пояс не поклонился.

А почему он в без копейки в кармане пребывал? Пойло на проекте дармовое, тратиться не надо, но он за оградку норовил сдёрнуть, где даром ничего не дают. Всё предельно ясно - не просто бухнуть надо, а добавить для полного счастья наркоты. Как и в былые времена.

Швилька тешит себя надеждой, что подлечат жениха и вернётся он под камеры, а тут и она подтянется. Он даже свой аккаунт доверил ей вести. Обнадёжил...
А всё может быть. Вернут и величают... В притоне ничем и никем не брезгуют; ни наркоманами, ни алкашнёй не потаскухами, ни конченными прохиндеями.

Кстати, у Швильки вся семья - акробаты и шуты. Папка Швиль тоже кувыркается. На прогулке в парке родители с дочей один перед другим демонстрировали свою спортивную подготовку. Только, что на уши не встали.
Чёт мне кажется, надо в притон приглашать всех троих, а там глядишь и зять освободится. То-то будет весело, то-то хорошо. (с)

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (19.10.2021)