Антонина Тодерика: 35 недель, чувствую себя хорошо!

19-окт, 15:30
Экс-участница Антонина Тодерика рассказала, как проходит ее вторая беременность.

35 НЕДЕЛЬ и остаётся чуть больше месяца до ПДР ☺ Чувствую себя хорошо) Прибавка в весе +7кг.
Отеков нет. Изжога была несколько раз, но я тогда переедала. А если правильно питаюсь и не ем много, то норм 👌

Эта беременность проходит, конечно, иначе, чем с Леоном. С самого начала был сильный токсикоз, низкое давление, потом ковид, после чего - на сохранение положили. Поэтому, сейчас я берегу себя и не уезжаем далеко от дома. Только гуляем всей семьёй в парке. Но я настроена позитивно и рассчитываю доносить малышку до срока)

А в беременность с Лео я бегала до самых родов, не ощущала животик и даже свои +17кг)) Беременность была просто супер-легкой.
А вот если бы она проходила так, как эта, то на второго ребёнка я бы не так быстро решилась, был бы перерыв 😂 Один токсикоз длинной в 3 месяца чего стоил 🙈

Поэтому, я рада, что первая беременность прошла легко и я смело и сразу решилась на второго ребёночка и у нас скоро будет наша доча 🥰💝
Вот мне интересно, самочувствие как-то связано с тем, что организм в первую беременность был отдохнувший, а после первых родов может ещё не до конца восстановился? И проходит ли каждая следующая беременность сложнее, чем предыдущая? Как у вас было? Какие тогда в третью беременность ощущения?

Антонина Тодерика: 35 недель, чувствую себя хорошо!