Дмитрий Васильев оправдывается перед бывшей девушкой за флирт с участницами

19-окт, 16:15
Видимо, из-за своей физической силы Дмитрий Васильев стал чувствовать себя чуть ли не главным лицом реалити-шоу. Мужчина рассказал по секрету Наде Ермаковой о том, что вскоре на телестройку к нему придет бывшая возлюбленная, но обсуждать эту тему он не хочет. А в дневном выпуске проекта от восемнадцатого октября стало известно, что «бабам» проекта Дима вообще не разрешает говорить о своей избраннице.

Дмитрий Васильев оправдывается перед бывшей девушкой за флирт с участницами
Васильев возмущался и поругался сначала с Лёвкиной Лизой, а потом с Захаровой Яной, которые принялись припоминать его темы, не предназначенные для эфиров. Кроме того, что Дмитрий разбил кружку во время конфликта с Яной, осколки от которой поранили ногу Алёны Опенченко, молодой человек побежал на улицу и стал оправдываться перед своей бывшей подругой за каждый свой шаг. Он перечислял все случаи, когда как-либо флиртовал и близко общался с другими участницами.

Дмитрий Васильев оправдывается перед бывшей девушкой за флирт с участницами
Захарова рассказала о поведении Васильева Ермаковой, поэтому кастинг-директор сама позвонила девушке Дмитрия и принялась уговаривать её, чтобы та пришла на проект раньше, чем договорилась с участником. Вика появилась на лобном месте и рассказала, что хочет быть с Васильевым, она была холодной в отношениях, но осознала свои ошибки и готова меняться. Захарова при этом уверена, что история Димы и Вики – простая фикция.