Настя Роинашвили не перестанет ждать на проекте Жемчугова

19-окт, 18:15
Выяснилось, что Роинашвили-младшая была в Волгограде просто в отпуске, а теперь она собирается ждать Глеба Жемчугова на проекте. Девушка верит в то, что её возлюбленный вернется и у них состоится свадьба, но в этом очень сильно сомневаются многие зрители и поклонники «Дома-2».

Настя Роинашвили не перестанет ждать на проекте Жемчугова
Кто-то даже думает, что Клубничка и вовсе устроил Роинашвили-младшей проверку длиной в месяц, якобы с целью посмотреть, будет ли за это время его ненаглядная искать ему замену. Но от участницы так просто не отделаться, ведь она даже через руководство проекта смогла заполучить управление страничкой Глеба в Инстаграме. Насте явно нужен Жемчугов, при этом её не волнует, что остальные участники и зрители проекта считают, что у девушки нет ни грамма самоуважения.

Настя Роинашвили не перестанет ждать на проекте Жемчугова
В то же время Алёна Опенченко сообщает, что гораздо ближе духовно к мужчине, чем его невеста. С ней он говорил и по телефону, чего не удосужилась Настя. По словам Нади Ермаковой, Глеб вообще больше не участник проекта, но Настя Роинашвили уверена, что он еще вернется.