Бузова лишилась голоса в преддверии сольного концерта

20-окт, 11:15
Известная теледива Ольга Бузова поделилась с подписчиками в социальных сетях печальной новостью – у девушки пропал голос. Она была вынуждена отказаться от некоторых запланированных мероприятий и срочно лечиться. Стоит напомнить, в конце октября у Ольги должен состояться её сольный грандиозный концерт в «Крокус Сити Холле».

Бузова лишилась голоса в преддверии сольного концерта
По словам бывшей ведущей «Дома-2», она теряла свой голос лишь дважды в жизни. Девушка считает, что подобная проблема может быть вызвана сильными эмоциональными переживаниями. Несмотря на внешнее спокойствие, внутреннее состояние Бузовой оставляет желать лучшего. Сейчас она старается не нервничать, а также не напрягать связки, поэтому Оле приходится молчать. Минимум два-три дня ей вообще не нужно ничего говорить, чтобы быстрее пойти на поправку.

Бузова лишилась голоса в преддверии сольного концерта
На сольном концерте певицы, который получил название «Вот она я», Оля была готова предстать в разных ярких образах, она разучивала разные композиции на пианино и даже стала танцевать на пилоне. В настоящее время Бузова отменила некоторые мероприятия, эфиры и съемки, чтобы быстрее поправиться.