Горина и Николайчук подали заявление в ЗАГС

20-окт, 13:15
В своем микроблоге Екатерина Горина похвалилась перед подписчиками радостной новостью – вместе с Артуром Николайчуком они посетили ЗАГС и подали заявление на бракосочетание. До этого девушка говорила о том, что Артур сделал ей предложение руки и сердца, подарил кольцо, а она ответила согласием. Теперь ребята вовсю будут готовиться к свадьбе.

Горина и Николайчук подали заявление в ЗАГС
Стоит напомнить, что знакомство Кати и Артура началось с социальных сетей. Потом ребята встретились в Москве, пообщались и поняли, что хотели бы строить отношения. Артур вернулся на «Дом-2» и несколько месяцев состоял в паре с Катей. Теперь же, когда сорвалось торжество Жемчугова и Роинашвили, свадьбу на реалити-шоу будут играть именно эти ребята.

Горина и Николайчук подали заявление в ЗАГС
Яна Захарова в дневном выпуске проекта от девятнадцатого октября 2021 года сказала, что паре, сыгравшей свадьбу в ноябре, а не после конкурса «Свадьба на миллион», руководство выделит на торжество аж несколько миллионов. Так что Николайчук и Горина явно стали новыми любимчиками «Дома-2». Не сбежит ли Артур перед бракосочетанием, как Глеб Жемчугов?