Бигрина благодарит Ромашова за то, что он делает её счастливой

20-окт, 14:45
Анастасия Бигрина находится в периметре телестройки уже три месяца. С этой датой её поздравил молодой человек, отношений с которым она очень хотела и сумела их дождаться. Также девушка призналась, что именно Евгений Ромашов делает её каждый день счастливой, за что она очень ему благодарна.

Бигрина благодарит Ромашова за то, что он делает её счастливой
Многие зрители не могли не заметить, что и сам Женя с Настей в паре выглядит гораздо более жизнерадостным, чем он был в паре с Кристиной Бухынбалтэ, отношения с которой длились около года. Ромашов с Бигриной стал более уверенным в себе и веселым, что не может не радовать многих его фанатов. По мнению некоторых участников и поклонников проекта, Евгений уже не вернется к Бухынбалтэ, потому что в отношениях с Настей у него есть настоящая «животная страсть», да и после интимной близости с другой девушкой Ромашов обычно никогда не возвращался в прошлое.

Бигрина благодарит Ромашова за то, что он делает её счастливой
Руководство на примере Бигриной, которая смогла дождаться своего партнера в лице Евгения, показало, что два месяца без отношений в периметре – номинальный срок? Или еще бы чуть-чуть и девушку отправили за ворота? Хотя некоторые участники проводят в статусе одиночки гораздо больше времени.