Бухынбалтэ раскрыла секреты Ани Мадан

20-окт, 19:30
В вечернем эфире телестройки от девятнадцатого октября 2021 года на лобном месте обсуждали конфликт Кристины Бухынбалтэ и Анны Мадан. Оказалось, что Крис рассказала коллегам по периметру некоторые семейные тайны своей бывшей подруги, которые она ей говорила, когда девушки близко общались. При этом Бухынбалтэ несколько раз отметила, что она бы так, как поступала Мадан, никогда бы не сделала.

Бухынбалтэ раскрыла секреты Ани Мадан
Из эфиров так ничего и не стало понятно, речь шла о каких-то моральных ценностях и семейных драмах. Общаясь с Даниэлем Чистовым, Надежда Ермакова намекнула на то, что темы касаются либо родителей, либо здоровья. Пока зрители могут наблюдать, как Мадан гонялась за Бухынбалтэ и напала на бывшую подругу около административного здания. Хоть в эфирах подробности не всплывали, Аня устала от того, что за её спиной постоянно шушукаются коллеги.

Бухынбалтэ раскрыла секреты Ани Мадан
Однажды на «ББ шоу» поднималась тема того, что Аню в пятилетнем возрасте мама оставила в детском доме и пропала, но воспитанием Мадан занималась старшая сестра. Хотя Бухынбалтэ намекает на что-то другое, более неприличное и недостойное.