Гоген Солнцев снова женится

21-окт, 11:15
Шоумен Гоген Солнцев официально развелся с Екатериной Терешкович одиннадцатого октября 2021 года. Несмотря на то, что их семейная жизнь сопровождалась очень громкими скандалами и ссорами, брак просуществовал целых три года. Впрочем, Гоген решил долго не страдать по утерянным отношениям и сообщил о том, что снова женится, причем в самое ближайшее время.

Гоген Солнцев снова женится
У Солнцева уже есть новая возлюбленная, с которой они оформят отношения двадцать девятого октября 2021 года. На торжество в бар на Сретенке будут приглашены друзья и близкие люди молодых, где будет представлено множество сюрпризов, включая кулинарные. По словам организатора торжества, торт молодоженов будет из рыбы. Гоген наденет элегантный фрак, а невеста предстанет перед женихом и гостями в роскошном белом платье.

Гоген Солнцев снова женится
Личность новой возлюбленной Гогена пока держится в секрете, известно лишь то, что девушка молода. Стоит напомнить, что Терешкович старше Солнцева практически на тридцать лет. Сейчас бывшая жена шоумена уверяет, что он женился на ней исключительно из-за наследства. Женщина планирует упрятать экс-возлюбленного в тюрьму. В ответ на это Гоген показал своим поклонникам, сколько раз он сам подавал заявления в полицию на Терешкович.