Катя Скалон хочет установить пилон в спортзале своего парня

21-окт, 14:45
Экс-участник «Дома-2» Павел Бабич открыл собственный тренажёрный зал, о чем и рассказал на своей странице в социальных сетях. Спортсмен довольно долго к этому шел, копил средства, искал несколько месяцев подходящее помещение, самостоятельно делал ремонт, потом праздновал с друзьями открытие, а теперь с удовольствием рекламирует тренажерку и предлагает посетить её всем желающим.

Катя Скалон хочет установить пилон в спортзале своего парня
Катя Скалон поддерживает любимого во всех его начинаниях, она тоже ведет здоровый образ жизни, а на днях стала заниматься стрип-пластикой. По словам Кати, это её направление, ей очень нравится, что оно нежное и женственное, что помогает развивать грациозность и чувственность. Девушка даже заявила, что было бы не плохо установить пилон в спортзале своего молодого человека, чтобы занимающимся спортсменам было на что посмотреть между подходами.

Катя Скалон хочет установить пилон в спортзале своего парня
Кулинарную тему Катя пока забросила, устремившись в увлечение Ольги Бузовой, которая тоже в последнее время занялась танцами на шесте. В то же время в своем аккаунте Паша говорит о воздержании, что не может не натолкнуть на мысль о том, нужен ли Бабичу вообще пилон в своем спортзале.