Бухынбалтэ точно знает, что у Гранта традиционная ориентация

21-окт, 16:45
Кристине Бухынбалтэ было довольно непросто рассказать своим подписчикам о новых отношениях с Артёмом Грантом. Ведь у неё был такой бурный разрыв с Евгением Ромашовым, а она уже наслаждается объятиями другого мужчины. Да и на лобном месте, по словам Крис, всплыли некоторые нехорошие подробности прошлой жизни Артёма, о которых брюнетка пока ничего не хочет говорить.

Бухынбалтэ точно знает, что у Гранта традиционная ориентация
Неужели мужчина был замечен в эскорте, как и сама Бухынбалтэ, о чем утверждала бывшая участница телестройки Лейла Рей? Некоторые антифанаты стали сомневаться в том, что у Артёма традиционная сексуальная ориентация. Хейтеры подозревают, что подробности его прошлой жизни, которыми интригует Крис, об этом как раз и свидетельствуют. По результатам тестирования Бухынбалтэ, у Артёма с этим вопросом всё в полном в порядке, иначе она не заселилась бы с ним в отдельную комнату и не объявила бы себя с ним парой.

Бухынбалтэ точно знает, что у Гранта традиционная ориентация
Не пытается ли Кристина просто создать интригу подобными заявлениями о каких-то подробностях прошлого Артёма? Одновременно с этим Крис доказывает подписчикам, что сама теперь стала жить одним моментом и не думает о будущем.