Артём Грант: Шесть лет я жил в Китае

22-окт, 17:15
Артём Грант рассказал о том, чем он занимался до прихода на Дом-2.

Я и Крис обьявили себя парой 🖤

Немножечко расскажу предысторию.
6 лет я жил в Китае, работал МС в ночных клубах, основной заработок был там. В конце 2019 из-за пандемии лишился возможности путешествовать. Чуть позже расстался с девушкой.

Последние два года для меня были не самыми лучшими, я все пытался любыми способами вернутся, но все попытки были тщетны. Я привык к активной жизни, к постоянным сменам локаций, аэропорты, перелеты, отели, новые клубы. Это просто обожаю.
В Беларуси для меня тотальная прокрастинация...

Чуть больше месяца назад визовый режим ужесточили и мои надежды вернутся в поднебесную с треском провалились.

Я хочу кардинальных перемен, хочу отношений, хочу развиваться... В итоге заполняю анкету на проект, на следующий день со мной связываются, спрашивают к кому я хочу придти.
Я честно отвечаю, что не следил никогда за проектом. Мне скидывают участников и отдельно фотографию 3/4 Кристины. Я даже не задумываясь пишу, что хочу к ней - она на 100% внешне мой типаж. Через три дня я здесь. Все остальное вы видели.

К чему я? Говорят все не просто, случайности не случайны и я искренне рад всему что происходит. Кристина пи@dez как мне нравится. Говорят я ее спас от депрессии? Это она меня спасает, дарит искренние эмоции.
Как будет дальше - время покажет. Но здесь и сейчас мне хорошо.

Артём Грант: Шесть лет я жил в Китае