Ромашову досталось сто тысяч «малинок» для подарка Бигриной

22-окт, 18:45
Как уже было известно, пять миллионов «малинок» получит только один герой проект, а вот между остальными ребятами и девушками еженедельно будет разыгрываться по сто тысяч «малинок». В этот четверг победителем оказался Евгений Ромашов, который собирается потратить приз на свою новую возлюбленную Анастасию Бигрину.

Ромашову досталось сто тысяч «малинок» для подарка Бигриной
Получается, что музыканта в прошлых отношениях на самом деле оставили без копейки, раз он может сделать сюрприз новой девушке лишь на деньги от руководства «Дома-2»? В дневном выпуске проекта от двадцать первого октября 2021 года ведущий Андрей Черкасов сказал, что в переводе на рубли Женя получит семьдесят две тысячи рублей. Часть средств молодой человек хочет потратить на «инвестиции», а оставшееся – на Бигрину.

Ромашову досталось сто тысяч «малинок» для подарка Бигриной
Настя довольна, что Женя никому не сказал, какой именно сюрприз хочет ей сделать. Многие постоянные зрители вспомнили, как Ромашов тратил деньги на Белую, а сам ходил в рваных шлепанцах. Теперь и Кристина Бухынбалтэ будет просить у Артёма Гранта денег, чтобы доказать Ромашову, что и её балуют в новых отношениях?