Ашмарина не будет сожалеть о случайной беременности

22-окт, 20:00
Экс-участница телестройки Алёна Ашмарина недавно удивила своих подписчиков тем, как поступила со своим возлюбленным Рами. Будучи в отношениях с парнем, она втайне от него перестала принимать противозачаточные таблетки и показала якобы положительный тест на беременность. Потом оказалось, что Алёна просто хотела проверить Рами, готов ли он к ребенку, но молодой человек эту проверку не прошел.

Ашмарина не будет сожалеть о случайной беременности
Парень возмутился и сказал, что подобные вещи заранее оговариваются. Сейчас пара распалась, а Алёна на своей странице в социальных сетях рассуждает на тему того, что вовсе не боится забеременеть случайно в пятый раз и опять собирается сделать тест.

Ашмарина не будет сожалеть о случайной беременности
По словам Ашмариной, с Рами они расстались холодно и сейчас не общаются, но девушка не позволяет себе грустить и плакать, хоть данное решение было ей непросто принять. Алёна убеждена, что тридцать пять лет – это совсем не возраст, она лишь сейчас обрела себя и собственную самоценность. Если же окажется, что она опять беременна, то впервые это будет случайностью, но она ничего не испугается.