Елизавета Полыгалова: Мама пахала за троих, отец пил

25-окт, 12:15
Елизавета Полыгалова решила рассказать о своем жизненном пути.

Моя книга.
Первая глава. Обычный мир.
Я родилась в обычной семье, мама пахала за троих, отец пил. Очень рано поняла, что если что-то хочешь - надо делать.

Первая работа: раздача и расклейка листовок, мотивация к движению из нужды. Просто хотели покушать роллов с парнем, нам было 15 лет и желание победило лень и страх. Если чего-то хочешь - надо делать, такой пример мне показала мама, такой анти пример я увидела у отца.

Люблю ли я своих родителей? Ты, наверное, подумала об этом? А сама как думаешь? Конечно люблю - безумно!
Просто наши родители тогда особо не выбирали, а у нас выбора больше, поэтому когда запахло возможностью сбежать из этой нищеты - я упорхнула как птичка из клетки, неважно как и куда, главное отсюда и подальше.

Сейчас, конечно, эту историю пишет Лиза - которая живет в центре Москвы, ни в чем себе не отказывает, которая зарабатывает за месяц больше, чем пол страны за год и рассуждать, на первый взгляд, может показаться легко. Но это как посмотреть, сестренка!

Моя цель показать тебе как можно было и как сделала я. Твоя цель может быть любой: от позалипать по пути домой до дикой мотивации повторить мой путь, а может ты захочешь найти свой собственный путь и пару советов будут для тебя ценными и нужными.

Я пишу это, так как по другому не могу, а если в этом мое предназначение - то почему я должна это игнорировать.

Понравится тебе моя игра или нет, ты дай знать в конце, а пока предлагаю тебе отправиться в это интересное путешествие, я постаралась, твое дело расслабиться и получать удовольствие.

Старт был тут: Новокузнецк, Кемеровская область, население 544 583 человека, как показывает первая интернетовская статистика, больше говорить смысла нет, это регион и жизнь там была тогда, по сравнению с Москвой, как на марсе. Я безумно люблю свой путь, но повторить его я бы не хотела. Если у тебя другая история - так ты крутая, видишь, ты можешь еще лучше, было бы желание.

Елизавета Полыгалова: Мама пахала за троих, отец пил