Николайчук расстроен, что его свадьба будет не единственной

25-окт, 17:45
Похоже, руководство проекта в очередной раз посмеялось над Артуром Николайчуком. В вечернем выпуске телестройки от двадцать четвертого октября 2021 года парня выставили жадным и завистливым, причем небезосновательно.

Николайчук расстроен, что его свадьба будет не единственной
Ведущая Дарья Пынзарь пыталась понять, почему Артур сказал, что ведущие подкупили Сергея Сидорова и Адриану Утину, решивших тоже пожениться. Николайчуку стало любопытно, сколько предложили за свадьбу этим ребятам. Молодой человек расстроился, узнав, что не только на него и Горину выделят средства, но на лобном месте не поспешил в этом признаться, чем довел Пынзарь до того, что она покинула съемочную площадку.

Николайчук расстроен, что его свадьба будет не единственной
По словам Даши, Артур просто завидует, он в любом случае поучит свои деньги. Многие зрители помнят, что Николайчука жениться на Кате буквально уговорила Захарова, когда сказала о том, что «свадьба на миллион» ему точно не достанется, зато в ноябре есть шанс получить сразу несколько миллионов на торжество. Опять Артура обидело руководство телестройки? А молодой человек так надеялся, что на проекте только он с Гориной сыграет свадьбу и все деньги достанутся лишь им.