Татьяна Светлова рада, что Колесников и Стецевят расстались

25-окт, 18:00
Узнав о расставании супругов Колесниковых, экс-продюсер «ББ Шоу» Татьяна Светлова не смогла скрыть своей радости, ведь совсем недавно она уже предсказывала такой исход. Стоит напомнить, что тогда Светлова говорила о непрочности союза Насти и Максима, а также о том, что они лишь преследуют хайп и поднятие рейтингов.

Татьяна Светлова рада, что Колесников и Стецевят расстались
В тот раз Стецевят обозлилась на Светлову, считающую, что она и Колесников могут зарабатывать деньги лишь походами по разным передачам. Настя посоветовала бывшему продюсеру «ББ Шоу» найти работу и не заниматься ерундой. В настоящее время Светлова счастлива, что Максим бросил Стецевят и опять собрался на «Дом-2». Также женщина утверждает, что ей постоянно поступают выгодные предложения, над которыми она раздумывает.

Татьяна Светлова рада, что Колесников и Стецевят расстались
Татьяна считает, что у Насти не хватило денег на содержание своего супруга, но если он вернется в периметр реалити-шоу, то это будет настоящим позорищем. Да и кто захочет строить отношения с парнем, который хоть и заявил о своей свободе, официально находится в браке? В своем Инстаграме сам Колесников намекает, что любимая была постоянно с ним груба, не принимала во внимание его мнение, поэтому он не смог больше с ней жить.