Артём Грант был вебкам-моделью, как и Бигрина?

25-окт, 18:15
На днях Евгений Ромашов заявил, что хотел бы стать мужем Насти Бигриной, если их отношения останутся такими же, без серьезных оскорблений и конфликтов. Ребят поддерживают и одобряют их пару многие зрители, за исключением лишь фанатов Кристины Бухынбалтэ. Агрессивные хейтеры Ромашова и Насти пишут на странице Бигриной разные нелестные комментарии, называя девушку «балалайкой».

Артём Грант был вебкам-моделью, как и Бигрина?
Разборки фанатов Кристины и Насти привели к тому, что стало известно о темном прошлом Артёма Гранта. Если верить слухам, мужчина раньше был вебкам-моделью, как и Бигрина, но несмотря на это, Бухынбалтэ смогла его принять и строить с ним отношения. В эфирах Кристина продолжает называть Настю «вебкамщицей», но сама живет с таким же молодым человеком. Кроме этого, девушка заселилась с Грантом вопреки многочисленным насмешкам зрителей, которые считают, что она сошлась с Артёмом в отместку Ромашову.

Артём Грант был вебкам-моделью, как и Бигрина?
Также в сети всплывают слухи, что в Китае Грант был не ведущим вечеринок, а танцовщиком, что тоже не смущает Бухынбалтэ. Об оправданиях Кристины будет известно через пару дней, а пока зрители телестройки гадают, правдива ли информация об Артёме.