Васильев убежден, что Грант просто использует Бухынбалтэ

26-окт, 13:30
У Димы Васильева продолжается конфликт с нынешней девушкой своего друга Артёма Гранта. Мужчина не скрывает своей неприязни и откровенно оскорбляет брюнетку, потому что ещё в самом начале знакомства с ней заметил, как девушка лицемерит и постоянно изворачивается.

Васильев убежден, что Грант просто использует Бухынбалтэ
Васильеву сложно понять, почему Артём терпит унижения от Кристины в свой адрес. На днях Дима намекнул, что ждет от Гранта расставания с девушкой. Он считает, что Артём просто использует Бухынбалтэ из-за ущемленного самолюбия, но в скором времени жестко бросит её. Васильев думает, что его товарищ, который за периметром пользовался успехом у слабого пола, собирается добиться Кристину, пошевелить её и кинуть, чтобы даже самому себе показать, что не зря потратил время.

Васильев убежден, что Грант просто использует Бухынбалтэ
Бухынбалтэ в свою очередь назвала Васильева импотентом, так что на проекте стоит ожидать настоящего веселья. Некоторым зрителям история ребят напоминает Строкову и Сахнова, в отношения которых постоянно влезал Захар Саленко. Там Захар, похоже, оказался прав, ведь Таня с Даней расстались за периметром довольно некрасиво. И в случае с Бухынбалтэ поступят плохо, бросит ли её Грант? Ведь даже его лучший друг на проекте в этом убеждён.