Девушка Васильева стала одной из хабалок телестройки

26-окт, 15:30
Не зря Викторию Бахареву уже дважды предварительно запускали в периметр телестройки. Бывшая девушка Дмитрия Васильева всё-таки добилась своего и возобновила отношения с ним, но молодой человек, похоже, уже начал об этом жалеть. Скоро и Яну Захарову ожидает неприятный сюрприз, когда она вернется из отпуска и увидит на проекте эту девушку.

Девушка Васильева стала одной из хабалок телестройки
Теперь ряды хабалок реалити-шоу пополнились, ведь Виктория уже показывает себя с той стороны, с которой её хотели бы вдеть организаторы скандального проекта. Их ожидания она явно оправдывает, как и опасения Васильева. Дима сейчас наверняка испытывает стыд за поведение своей избранницы, но поделать ничего не может.

Девушка Васильева стала одной из хабалок телестройки
Зря Васильев называл других участниц «дешевыми», ведь его возлюбленная «дороговизной» тоже не отличается, ни в поведении, ни во внешности. Хотя переделки и дорогие операции у Бахаревой явно впереди, ведь такими темпами она завоюет ещё большее расположение руководства. Как с такой злоязычной девушкой будет справляться Захарова, которая лишилась поддержки Брянской и Ермаковой?